Política de Privacidade

O Nosso Compromisso Com a Privacidade
A proteção da privacidade e dos dados pessoais dos Utilizadores deste sítio de internet é um dos nossos compromissos, sabemos que os seus dados representam a sua privacidade, por isso queremos tratar os seus dados com segurança, de acordo com a sua preferência e com total transparência.

Estamos empenhados no respeito pela privacidade e confidencialidade dos dados pessoais e por isso na nossa Política de Privacidade encontrará informação sobre a forma como os mesmos são tratados em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados, pelo que adotamos medidas administrativas e tecnológicas para cumprir com o novo Regulamento.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Promoideia - Helder Ferraz, Unipessoal Lda, Lda NIF PT513909290, com sede na Rua Afonso Gaio - Lot 6 R/c Dto, 2490-551 Ourém

O Utilizador deve proteger e não divulgar as suas credenciais de acesso (login), de preferência utilize uma password alfa numérica, com 9 carateres e pelo menos um caracter especial.

POR FAVOR LEIA ATENTAMENTE A PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

1. Que Informações Recolhemos?
Com o consentimento livre, específico, informado e esclarecido do Utilizador e titular dos dados pessoais em que este deve ter mais de 18 anos, como condição para utilização de certas funcionalidades do sítio de internet nele indicadas, deverá registar-se previamente introduzindo o seu Nome, Morada, País, Zona Geográfica, Telefone, Número Identificação Fiscal e Email, em conformidade com as demais indicações dadas no sítio de internet, na funcionalidade de registo ou através do formulário de contacto. Havendo minimização na coleta de dados, recolhemos apenas os dados estritamente necessários ao processamento de encomendas, para faturação, expedição, para o Utilizador puder gerir a sua conta e solicitar pedidos de informação.

Recolhemos também informação que não permite que o identifique na forma de “Cookies” de Google Analytics, app Facebook Developer e Addthis.

2. Como Usamos a Informação que Recolhemos?
Os dados recolhidos servem para processar as encomendas, pagamentos, faturação, expedição, comunicação com os Clientes, para fins estatísticos e conservação de modo a que o Utilizador possa gerir a sua conta e histórico de encomendas na loja online. Os dados recolhidos através do formulário de contacto servem apenas para processar informação de acordo com a finalidade solicitada pelo Utilizador.
Os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a empresas transportadoras de mercadorias como Chronopost ou CTT tendo como única e exclusiva a entrega dos produtos adquiridos pelo Consumidor. Os dados podem ser também partilhados com as entidades bancárias para processamento de pagamentos caso o Utilizador escolha este método de pagamento ou Ifthen para pagamentos de serviços por multibanco.
Ao se registar tem a opção de consentir receber newsletter, caso opte por autorizar poderemos enviar comunicações e ações comerciais que poderão ser de vosso interesse.
Na Promoideia não fazemos tratamento automatizado de dados pessoais nem criação de perfis.

Cookies:
Utilizamos a tecnologia de ”Cookies” para visualizar dados estatísticos de acesso à loja online www.promoideia.com, guardamos apenas informação relacionada com as suas preferências, como o navegador utilizado, sistema operativo, zona de localização, data e hora de consulta à loja online, as páginas que visitou e o numero de IP.

Porque utilizamos cookies?
Utilizamos cookies para facilitar a experiência do utilizador, bem como recolher informação para analisar padrões de navegação na loja online www.promoideia.com, permitindo-nos identificar algum problema que possa surgir de modo a optimizar o website para uma melhor experiência do utilizador.

3. Conservação da Informação que Recolhemos
A informação recolhida é conservada de modo a gerir as reclamações, devoluções, garantias legais dos produtos comercializados e de modo a que o Utilizador possa gerir sua conta, histórico de encomendas e lista de produtos em favoritos.

4. Segurança dos Dados Pessoais
Os dados pessoais são conservados em servidores com datacenter em Portugal usando os meios de segurança adaptados através de procedimentos físicos, eletrónicos e informáticos, protegidos de acesso não autorizado.
Promoideia assume um compromisso de privacidade, segurança e de acesso restrito no processamento e na manutenção dos dados pessoais. O acesso ao sítio de internet é seguro através de certificado SSL, apesar de todos os esforços, não é possível, porém, à Promoideia garantir a plena e absoluta inviolabilidade da segurança da informação recebida, pelo que o Utilizador deve tomar precauções com vista à proteção dos dados pessoais no âmbito da utilização da Internet.

5. Acesso, Retificação, Consentimento e Eliminação dos Dados Pessoais
Nos termos da lei, garantimos o direito de acesso, retificação, limitação, portabilidade e esquecimento de qualquer dado fornecido, podendo o Utilizador aceder à sua conta particular ou entrando em contacto com Promoideia.

6. Como Posso Contactar a Promoideia Sobre a Proteção e Privacidade dos Meus Dados?
Pode esclarecer as suas dúvidas, pedir para alterar ou retirar a autorização para o tratamento dos seus dados através dos seguintes contactos:

Presencialmente nas nossas lojas em Ourém ou Fátima
email info@Promoideia.com
telefone 249 091 052

7. Como Posso Apresentar uma Queixa?
O Consumidor tem a possibilidade de apresentar uma queixa junto das autoridades de controlo, como a CNPD - Rua de São Bento n.º 148-3º - 1200-821 Lisboa - Tel: +351 213928400 - https://www.cnpd.pt - e-mail: geral@cnpd.pt

A nossa política de privacidade pode ser revista regularmente assim que se justificar e todas as alterações serão publicadas sítio de internet.